Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисель "Домашний"

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 10.02.21 17:51:18
Рецепт прочитали: 3 / 164
За рецепт выдано: 7
Кисель "Домашний"
Ингредиенты:
- Повидло (можно любое) - 150 г,
- Сахар по вкусу,
- Крахмал картофельный - 2 ст.л.,
- Вода - 1.5 л,
- Лимонная кислота - по необходимости
Стадии приготовления:
 
 
Кисель "Домашний"

Повидло для киселя можно брать любое домашнее, которое у вас есть на момент варки - у меня грушевое.
 
Кисель "Домашний"

В кастрюльке с водой, размешать повидло и поставить на огонь.
 
Кисель "Домашний"

Дать закипеть. Процедить через сито в другую кастрюлю и вновь поставить на огонь.
 
Кисель "Домашний"

В бокале с холодной водой размешать крахмал и не торопясь, вылить его в кастрюлю. Обязательно мешать.
 
Кисель "Домашний"

Помешивая, варить до густой консистенции киселя. Если кисель получается жидким, то добавить крахмала.
 
Кисель "Домашний"

На этой стадии попробовать кисель и по необходимости добавить сахар и лимонку. Все зависит от того, насколько сладкое у вас повидло. Кисель готов.
Разлить по бокалам. Приятного аппетита.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать лучше в теплом виде, но это по вашему предпочтению.
Комментарий автора:
Количество повидла дано примерное. Можно на ваше усмотрение, положить его больше, от этого вкус его только улучшится.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!