Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные голени с картофелем в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Маринование Мультиварка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.03.21 18:27:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 146 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Куриная голень
- 500 г,
- Картофель - 300 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 г,
- Майонез - 4 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Специи для курицы по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель - 300 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 г,
- Майонез - 4 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Специи для курицы по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо курицы хорошо помыть. Положить в миску. Добавить туда майонез, специи, посолить. Хорошо перемешать и отставить на 20-30 минут в сторону.
Тем временем овощи помыть. Очистить и порезать. Картофель порезать крупно. Морковь на крупную терку. Лук – полукольцами.
В чашу мультиварки налить растительное масло.
Уложить слой лука.
Все замаринованное мясо.
Укрыть его натертой морковью и картофелем. Можно посыпать еще специями (по желанию) и измельченным чесноком.
Установить режим «Тушение» и готовить минут 40. После сигнала блюдо перемешать. Разложить по тарелкам или выложить на блюдо, посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):