
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырный мусс |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужинСпособы приготовления Блендер Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 21.04.21 11:52:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 205
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
сыр натуральный гомогенизированный – 50 г
сыр маскарпоне - 2 ст.л.
спелые бананы (большие) - 3 шт.
сок лимона - 1 ч.л.
сахарная пудра - для посыпки
сыр маскарпоне - 2 ст.л.
спелые бананы (большие) - 3 шт.
сок лимона - 1 ч.л.
сахарная пудра - для посыпки
Описание процесса приготовления:
Хорошо спелые бананы очистить. Взять 2 банана, порезать кусочками и смешать (размять) с натуральным сыром и маскарпоне до однородной массы. Можно применить блендер.
1 банан разрезать на кусочки. Полить его лимонным соком и добавить в сырно-банановую массу.
Выложить банановую массу в формочки (на ваше усмотрение), взбить ложкой.
Уложить в морозильную камеру на пару часов. В течение первого часа замораживания, десерт перемешивать каждые 20 минут.
Разложить по креманкам или бокалам.
По желанию посыпать сахарной пудрой или сахаром.
Приятного аппетита.
1 банан разрезать на кусочки. Полить его лимонным соком и добавить в сырно-банановую массу.
Выложить банановую массу в формочки (на ваше усмотрение), взбить ложкой.
Уложить в морозильную камеру на пару часов. В течение первого часа замораживания, десерт перемешивать каждые 20 минут.
Разложить по креманкам или бокалам.
По желанию посыпать сахарной пудрой или сахаром.
Приятного аппетита.












