
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пышный омлет с мукой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.04.21 15:09:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ч. л.
Молоко – 3 ст.л.
Немного сливочного масла - для жарки
Пряности - по желанию и вкусу
Зелень - по желанию
Соль – по вкусу
Мука – 3 ч. л.
Молоко – 3 ст.л.
Немного сливочного масла - для жарки
Пряности - по желанию и вкусу
Зелень - по желанию
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы омлет получился пышным надо:
в глубокой миске взбить яйца с молоком. Добавить по вашему вкусу соль и пряности. Постепенно добавляя муку, взбивать до однородной массы. Мука - важный ингредиент, которая нужна для пышности омлета.
Сковороду заранее хорошо нагреть. Растопить на ней сливочное масло. Вылить яичную массу. Если жирный слой поднимется вверх, то надо немного приподнять омлет и масло затечет вниз.
Когда верх омлета начнет «схватываться», его надо закрыть крышкой. Жарить до готовности.
в глубокой миске взбить яйца с молоком. Добавить по вашему вкусу соль и пряности. Постепенно добавляя муку, взбивать до однородной массы. Мука - важный ингредиент, которая нужна для пышности омлета.
Сковороду заранее хорошо нагреть. Растопить на ней сливочное масло. Вылить яичную массу. Если жирный слой поднимется вверх, то надо немного приподнять омлет и масло затечет вниз.
Когда верх омлета начнет «схватываться», его надо закрыть крышкой. Жарить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Омлет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.