Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с курицей и шпинатом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 24.04.21 15:36:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 150
За рецепт выдано: 2
Паста с курицей и шпинатом
Ингредиенты:
паста любая на ваше усмотрение – 50 г
шпинат – 50 г
филе курицы – 0,5 шт
твердый сыр – 20 г
чеснок - 2 зубчика
лук – по вкусу
пряности – по вкусу
сливочное масло - для жарки
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо курицы хорошо помыть и осушить. Порезать кубиками и посыпать специями. Жарить на разогретом масле. Отставить в сторону.
Лук и чеснок очистить, мелко порезать. Лук слегка обжарить (до прозрачности). Добавить чеснок и еще минутку жарить.
Положить шпинат (можно мороженый) на сковороду. Приправить по вкусу приправами. Жарить до тех пор, пока влага из шпината не испарится.
Макароны, которые вы выбрали, сварить в подсоленной воде. Процедить. Смешать с курицей и шпинатом. Посыпать сыром, натертым на терке с крупными ячейками.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!