Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Авокадо - вкусно и полезно |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 27.04.21 09:51:08 |
Термин прочитали: | 4 / 155 |
За термин выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Авокадо
Описание процесса приготовления:
Авокадо стала применять по совету своей подруги, которая ведет ЗОЖ и правильно питается.
Авокадо особенный плод, который многие называют «аллигаторовой грушей». Относится он к семейству лавровых. Да, согласна, его листочки очень напоминают лавровый лист, который всем нам знаком.
Разновидностей авокадо очень и очень много. Фрукт имеет разную форму. В наших магазинах также можно увидеть этот плод разной формы. Он одинаково вкусен и полезен. Вкус его чем-то напоминает сливочное масло. А потому, его часто применяют именно так, как применяется масло. Я, например, ем его утром на завтрак, намазывая на хлеб. Так посоветовала мне его есть моя подруга.
Надо помнить, что авокадо желательно покупать только спелыми, так как недозрелые плоды имеют совсем другой вкус и напоминают вкус тыквы, а этот плод далеко не всем нравится.
Хоть авокадо и очень полезен, но надо помнить, что он и сильно калорийный, а потому есть его «без нормы» тоже нельзя.
Авокадо можно применять в различных блюдах . Часто его кладут в салаты.
Применять регулярно этот плод очень полезно для здоровья и это доказано. Помогает он при заболеваниях сердечной системы, полезен для кожи, помогает справляться со стрессами.
Авокадо особенный плод, который многие называют «аллигаторовой грушей». Относится он к семейству лавровых. Да, согласна, его листочки очень напоминают лавровый лист, который всем нам знаком.
Разновидностей авокадо очень и очень много. Фрукт имеет разную форму. В наших магазинах также можно увидеть этот плод разной формы. Он одинаково вкусен и полезен. Вкус его чем-то напоминает сливочное масло. А потому, его часто применяют именно так, как применяется масло. Я, например, ем его утром на завтрак, намазывая на хлеб. Так посоветовала мне его есть моя подруга.
Надо помнить, что авокадо желательно покупать только спелыми, так как недозрелые плоды имеют совсем другой вкус и напоминают вкус тыквы, а этот плод далеко не всем нравится.
Хоть авокадо и очень полезен, но надо помнить, что он и сильно калорийный, а потому есть его «без нормы» тоже нельзя.
Авокадо можно применять в различных блюдах . Часто его кладут в салаты.
Применять регулярно этот плод очень полезно для здоровья и это доказано. Помогает он при заболеваниях сердечной системы, полезен для кожи, помогает справляться со стрессами.