Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Термостатирование

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 20.04.21 20:24:23
Термин прочитали: 3 / 4 / 125
За термин выдано: 2
Термостатирование
Описание процесса приготовления:
Как-то мне в одном из рецептов встретилось слово термостатирование. Я всегда думала, что это что-то из термодинамики и к кулинарии оно никакого отношения не имеет. Но оказалось, что я ошибалась, когда узнала что это такое.

Термостатирование в кулинарии применяется достаточно часто. Им принято называть поддержание температурного режима продуктов и блюд, которое было задано.

А еще задача термостатирования в том, чтобы сохранять у блюд (не важно, первые они или вторые), а также у напитков температуру при раздаче.
Также это особенно важно, когда готовое блюдо доставляется в место заказа или потребления.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!