Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусс банановый |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.05.21 19:21:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 166 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Банан
- 1 шт.,
- Творог домашний - 150 г,
- Сливки (сметана) - 1 ст.л.,
- Мед (сахар) по вкусу,
- Шоколад - для посыпки
- Творог домашний - 150 г,
- Сливки (сметана) - 1 ст.л.,
- Мед (сахар) по вкусу,
- Шоколад - для посыпки
Стадии приготовления:
Понадобится блендер. В чашу или стакан блендера положить творог, сливки или сметану.
Банан очистить, порезать кусочками и тоже отправить к банану. Положить по желанию ложечку меда. Можно вместо него добавить сахар или сироп. Это дело вкусу
Хорошо все взбить блендером до ровной однородной массы.
Выложить в креманку, бокал, пиалу.
Посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита.