Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка под сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 70 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.05.21 19:33:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 169
За рецепт выдано: 7
Куриная грудка под сыром
Ингредиенты:
- Грудка куриная - 1 шт.,
- Сыр твердый - по потребности ,
- Зелень по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
Заливка: - Майонез Провансаль - 2 ст.л.,
- Аджика - 1 ч.л.,
- Специи для курицы по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриная грудка под сыром

Куриную грудку помыть. Если домашняя - отбить.
 
Куриная грудка под сыром

Порезать на достаточно крупные кусочки и положить в миску.
 
Куриная грудка под сыром

В миску отправить майонез. Если любите острое, то 1 ч. л. аджики. Специи. Соль. Хорошо перемешать.
 
Куриная грудка под сыром

После того, как мясо постоит минут 40. Выложить его на сковородку с растительным маслом и обжарить с обеих сторон на небольшом огне. Можно под закрытой крышкой. Сильно не зажаривать.
 
Куриная грудка под сыром

Сыр натереть на терке. Сыра не жалеть, чтобы он хорошо покрыл кусочки. Засыпать им готовое мясо. Потомить на огне еще несколько минут под крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
 
Куриная грудка под сыром

Подавать с любимым гарниром , посыпав зеленью. Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!