
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВолоконнРСвЂВВца похожая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мусс-ассорти |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.06.21 17:16:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Мороженое
- 100 г,
- Банан - 1 шт.,
- Клубника - 50 г,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Кофе - 100 мл,
- Молоко (холодное) - 100 мл,
- Взбитые сливки - по потребности ,
- Лед - 4 кубик
- Банан - 1 шт.,
- Клубника - 50 г,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Кофе - 100 мл,
- Молоко (холодное) - 100 мл,
- Взбитые сливки - по потребности ,
- Лед - 4 кубик
Стадии приготовления:
Клубнику хорошо помыть.
Банан брать спелый, очистить, порезать на кусочки. В чащу блендера высыпаем
сахар, кладем банан и клубнику, взбиваем до однородного, гладкого мусса.
На дно стакана кладем мороженое, затем залить его фруктовым муссом. Для стаканов аккуратно вливаем кофе с молоком и добавляем несколько кубиков льда.
Верх украсить взбитыми сливками, ломтиком клубники или банана.