Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Календжи

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 29.10.21 20:33:40
Термин прочитали: 1 / 3 / 132
За термин выдано: 2
Календжи
Описание процесса приготовления:
Я обожаю использовать у себя на кухне разные специи. Благо сейчас в супермаркетах можно найти любые из них. Часто я покупаю специально экзотические или просто те, о которых ничего не знала. Потом выясняю, что это за специя. Вот, например, специя Калинджи. Она используется в кулинарии для разных солений, маринования, квашения. Ее можно применять при консервации практически любых овощей и фруктов (яблоки, капуста, арбузы, помидоры …).
Калинджи у нас известна под другими названиями – чернушка (у нее черные семена), дикий фенхель, черный тмин. У этого растения ко всем его полезным свойствам семян, очень красивые цветы, которые могут украсить и ваш участок.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!