Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Календжи |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 29.10.21 20:33:40 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 132 |
За термин выдано: | 2 |
Описание процесса приготовления:
Я обожаю использовать у себя на кухне разные специи. Благо сейчас в супермаркетах можно найти любые из них. Часто я покупаю специально экзотические или просто те, о которых ничего не знала. Потом выясняю, что это за специя. Вот, например, специя Калинджи. Она используется в кулинарии для разных солений, маринования, квашения. Ее можно применять при консервации практически любых овощей и фруктов (яблоки, капуста, арбузы, помидоры …).
Калинджи у нас известна под другими названиями – чернушка (у нее черные семена), дикий фенхель, черный тмин. У этого растения ко всем его полезным свойствам семян, очень красивые цветы, которые могут украсить и ваш участок.
Калинджи у нас известна под другими названиями – чернушка (у нее черные семена), дикий фенхель, черный тмин. У этого растения ко всем его полезным свойствам семян, очень красивые цветы, которые могут украсить и ваш участок.