Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 14.12.21 20:58:12
Термин прочитали: 1 / 37
Описание термина:
Про такой кулинарный термин как аспиг, я узнала случайно, когда угощала своих гостей своим любимым холодцом, который всегда украшаю вареной морковью. Так вот, одна моя приятельница, знаток украшений блюд и рассказала, что Аспик – это заливное, которое украшается овощами. Делается это просто: на дно формы для заливного наливается бульон для заливного, охлаждается, укладываются красиво овощи (их обычно вырезают), а потом выливается остаток желириющего бульона. Все охлаждается слоями. Потом содержимое аккуратно переворачивается. Получается очень красиво.

Вот так вот, оказывается, я много лет использовала для приготовления своего любимого заливного аспиг (к), не зная об этом.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!