Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба под соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.01.22 20:10:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 105
За рецепт выдано: 7
Рыба под соусом
Ингредиенты:
- Рыба - на свое усмотрение - 600 г,
- Специи для рыбы по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
Соус - Тыква (мякоть) - 400 г,
- Сыр твердый - 100 г,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Горчица в зернах - 1 ст.л.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Лимонный сок - 1 ст.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Пряности по вкусу,
- Семена кунжута - для посыпки ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыба под соусом

Рыбу можно брать любую, какую вы предпочитаете для жарки. Ее вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Посолить, приправить специями для рыбы.
 
Рыба под соусом

Жарить на масле, обваляв в муке.
 
Рыба под соусом

Приготовить соус. Мякоть тыквы порезать на кусочки. Добавить ложку растительного масла. Пропарить в мультиволновой печи или в духовке. Взбить блендером в пюре.
 
Рыба под соусом

Добавить сыр, чеснок, который предварительно измельчить, растительное масло, пряности, которые вам нравятся.
 
Рыба под соусом

Туда же семена горчицы, лимонный сок, посолить, сахар. Все хорошо взбить блендером. Можно порезать мелко укропчик и тоже положить в соус или перемолоть его вместе со всем остальным.
 
Рыба под соусом

Рыбу уложить на сковороду для духовки. Залить ее соусом. Поставить в горячую духовку (180 С) на 10-15 минут. Посыпать семенами кунжута.
 
Рыба под соусом

Рыбка под соусом с тыквой готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с жареным картофелем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!