Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадная колбаска из печенья

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.09.22 20:18:58
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 70
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Шоколадная колбаска из печенья
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 400 г,
- Молоко - 150 мл,
- Масло сливочное - 150 г,
- Какао порошок - 3 ст.л.,
- Сахар - 100 г,
- Орехи грецкие - 150 г
Стадии приготовления:
 
 
Шоколадная колбаска из печенья

Грецкие орехи очистить. Измельчить руками или в блендере, но не сильно мелко.
 
Шоколадная колбаска из печенья

Печенье можно брать лобое. Его надо измельчить блендером.
 
Шоколадная колбаска из печенья

В миску вылить молоко и высыпать сахар. Положить масло и слегка нагреть, чтобы растворился сахар и растаяло масло. Можно все взбить в блендере, без нагревания.
Соединить жидкость с печеньем и какао. Хорошо вымесить массу. Если суховато, то добавить немного молока. Скатать массу в колбаску.
 
Шоколадная колбаска из печенья

Завернуть в целлофановый пакет, пергамент, а лучше в пищевую пленку и убрать в холодильник. Я убираю на ночь.
Десерт готов. Порезать на кусочки.

 
Шоколадная колбаска из печенья

Приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!