Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофе с апельсиновой цедрой |
Категория: | Напитки / Горячие / Кофе |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник Способы приготовления Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 10.09.22 15:28:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 98 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Кофе в зернах
- 150 г,
- Апельсиновая цедра молотая - 1 ст.л.
- Апельсиновая цедра молотая - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Апельсины очень тщательно вымыть. Я мою с мылом.
Снять с них цедру. Лучше это делать овощечисткой, тогда цедра снимается тонко.
Цедру следует хорошо высушить.
А затем перемолоть в кофемолке. Я беру столовую ложку с хорошей горкой.
Кофе также перемолоть и соединить с цедрой.
Перемешать и высыпать в стеклянную баночку для кофе.
Далее варим кофе удобным вам способом и наслаждаемся.