Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйцо в колбасном "сердце" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 15.10.22 16:34:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 95 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Колбаса вареная
- 3 кусок,
- Яйца - 3 шт.,
- Сливочное масло - для жарки ,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца - 3 шт.,
- Сливочное масло - для жарки ,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца хорошо помыть. Колбасу отрезать.
Формочкой для печенья вырезать в кружочках колбасы сердечко. Сами "сердечки" отложить в сторону.
На сковороде на сливочном масле или на ваше усмотрение, обжарить колбасу с одной стороны, перевернуть. "Сердечки" можно тоже обжарить, а можно и не жарить.
В середину колбасы, где вырезано сердечко, вбить яйцо. И продолжать жарить на очень небольшом огне.
Кто не любит глазунью, то яйцо с колбасой перевернуть еще раз, чтобы яйцо поджарилось с обеих сторон.
Подавать, сдобрив зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарий автора:
Подавайте такой завтрак своим любимым домочадцам, они будут рады!