Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из ливерной (печеночной) колбасы

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 25.12.22 14:49:15
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 59
За рецепт выдано: 5
Паштет из ливерной (печеночной) колбасы
Ингредиенты:
- Колбаса ливерная (печеночная) - 250 г,
- Лук репчатый - 1 головка,
- Растительное масло - 30 мл,
- Пряности по вкусу,
- Чеснок по вкусу,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паштет из ливерной (печеночной) колбасы

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 
Паштет из ливерной (печеночной) колбасы

Колбасу можно брать ливерную или печеночную – на ваш вкус. Порезать ее и отправить к луку.
 
Паштет из ливерной (печеночной) колбасы

Помешивая содержимое сковороды, довести до жидкой консистенции. Добавить пряности по вкусу, чеснок через мелкую терочку.
 
Паштет из ливерной (печеночной) колбасы

Хорошо все перемешать. Можно пройтись блендером.
Разложить по небольшим баночкам.
 
Паштет из ливерной (печеночной) колбасы

Можно добавить по вкусу рубленную зелень (у меня петрушка).

 
Паштет из ливерной (печеночной) колбасы

Паштет готов. Убрать в холодильник.
Комментарий автора:
Подобный паштет можно готовить из самого ливера, который надо просто предварительно отварить.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!