Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштет из ливерной (печеночной) колбасы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 25.12.22 14:49:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 82 |
За рецепт выдано: | 5 |
Ингредиенты:
-
Колбаса ливерная (печеночная)
- 250 г,
- Лук репчатый - 1 головка,
- Растительное масло - 30 мл,
- Пряности по вкусу,
- Чеснок по вкусу,
- Зелень по вкусу
- Лук репчатый - 1 головка,
- Растительное масло - 30 мл,
- Пряности по вкусу,
- Чеснок по вкусу,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Колбасу можно брать ливерную или печеночную – на ваш вкус. Порезать ее и отправить к луку.
Помешивая содержимое сковороды, довести до жидкой консистенции. Добавить пряности по вкусу, чеснок через мелкую терочку.
Хорошо все перемешать. Можно пройтись блендером.
Разложить по небольшим баночкам.
Можно добавить по вкусу рубленную зелень (у меня петрушка).
Паштет готов. Убрать в холодильник.
Комментарий автора:
Подобный паштет можно готовить из самого ливера, который надо просто предварительно отварить.