
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ужин за 5 минут: лапша удон с тушенкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.23 17:40:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Тушенка
- 325 г,
- Лапша удон - 150 г,
- Зелень по вкусу
- Лапша удон - 150 г,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
На сковороду выложить тушенку. Дать ей хорошо нагреться. Тушенку брать на свое усмотрение.
Лапшу слегка отварить, но, если в тушенке много жидкости, то можно ее сразу класть к тушенке.
Накрыть крышкой и дать повариться несколько минут с мясом.
Разложить по тарелкам.
Зелень мелко порезать и посыпать ею блюдо.
Ужин готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В составе не указаны специи. Я их не кладу, так как обычно тушенка содержит в себе достаточно специй, и соли в том числе.
Комментарий автора:
Это простое, быстрое и сытное блюдо всегда выручит, когда надо быстро накормить семью.