
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашние сухарики и сухари |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.23 18:30:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Батон (багет) - сколько есть
,
- Черствый хлеб - 0.5 буханка,
- Сладкая вода - 100 мл
- Черствый хлеб - 0.5 буханка,
- Сладкая вода - 100 мл
Стадии приготовления:
Для сухариков можно брать любой лишний хлеб или тот, который не совсем свежий.
Из батона готовлю сладкие сухари.
Батон порезать тонкими кусочками. Приготовить очень сладкую воду и побрызгать ею нарезанные кусочки. Поставить в чуть-чуть теплую духовку и выпекать до готовности. Можно через некоторое время сухарики перевернуть, чтобы запеклись одинаково с обеих сторон.
Хлеб режу мелкими кусочками - полу соломкой. Также отправляю в теплый духовой шкаф и сушу до готовности. Можно по верху, при желании, посолить.
Сладкие сухари - прекрасное дополнение к чаю или кофе. Хлебные мелкие сухарики - к супу.