Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фарш, запеченный с капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 25.04.23 09:41:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 45
За рецепт выдано: 2
Фарш, запеченный с капустой
Ингредиенты:
Фарш - 1000 г
Капуста белокочанная - 700 г
Яйца куриные свежие - 2 шт.
Лук репчатый свежий - 200 г
Морковь свежая - 200 г
Масло растительное - 5 г
Соль - по вкусу
Приправа - по желанию.

Описание процесса приготовления:
В глубокую посуду нашинковать капусту, порезать лук мелким кубиком, потереть морковь на мелкой терке. Добавить к подготовленным овощам фарш, вбить яйца, добавить соль, приправу и все перемешать руками.
Полученную смесь положить в смазанную растительным маслом форму для запекания и готовьте в духовке при 180 градусах 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Запеченное блюдо разрезать на порционные куски и подавать на тарелках, рядом с которыми положить столовые приборы и салфетки. Можно поставить в центр стола любой гарнир из круп, положить свежую зелень.
Комментарий автора:
Блюдо можно готовить из любого вида фарша. При желании за 5 мин до окончания приготовления присыпать тертым сыром. Но если вы хотите получить, диетическое блюдо, можно обойтись без сыра, а фарш взять куриный.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!