Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фарш, запеченный с капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 25.04.23 09:41:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 69 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Фарш - 1000 г
Капуста белокочанная - 700 г
Яйца куриные свежие - 2 шт.
Лук репчатый свежий - 200 г
Морковь свежая - 200 г
Масло растительное - 5 г
Соль - по вкусу
Приправа - по желанию.
Капуста белокочанная - 700 г
Яйца куриные свежие - 2 шт.
Лук репчатый свежий - 200 г
Морковь свежая - 200 г
Масло растительное - 5 г
Соль - по вкусу
Приправа - по желанию.
Описание процесса приготовления:
В глубокую посуду нашинковать капусту, порезать лук мелким кубиком, потереть морковь на мелкой терке. Добавить к подготовленным овощам фарш, вбить яйца, добавить соль, приправу и все перемешать руками.
Полученную смесь положить в смазанную растительным маслом форму для запекания и готовьте в духовке при 180 градусах 1 час.
Полученную смесь положить в смазанную растительным маслом форму для запекания и готовьте в духовке при 180 градусах 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Запеченное блюдо разрезать на порционные куски и подавать на тарелках, рядом с которыми положить столовые приборы и салфетки. Можно поставить в центр стола любой гарнир из круп, положить свежую зелень.
Комментарий автора:
Блюдо можно готовить из любого вида фарша. При желании за 5 мин до окончания приготовления присыпать тертым сыром. Но если вы хотите получить, диетическое блюдо, можно обойтись без сыра, а фарш взять куриный.