Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбная солянка в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 06:53:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 419 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красная рыба (можно взять свежую или соленую) - 500 гр
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Сметана
Зелень
Оливки
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Сметана
Зелень
Оливки
Описание процесса приготовления:
Почистите овощи и порежьте соломкой. Рыбу нарежьте кусочками. На режиме «Выпечка» обжарьте эти ингредиенты в течение 20 минут. Налейте в кастрюлю немного масла, положите морковь, лук, помидоры — обжарьте в течение 10 минут. Затем добавьте огурцы и готовьте оставшиеся 10 минут. Далее в кастрюлю положите рыбу, картофель, налейте воды и посолите/поперчите. Включите рыбную солянку в мультиварке на режим «Тушение» 1 час. За 10 минут до окончания времени приготовления положите по вкусу рассол от оливок и оливки. Рыбную солянку рекомендуется подержать на «Подогреве» 10-15 минут. Подавать рыбную солянку с порезанной зеленью и сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су