Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп в мультиварке

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 16.12.12 06:55:21
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 505
За рецепт выдано: 1
Куриный суп в мультиварке
Ингредиенты:
Курица( филе или с косточками не имеет значения) - 400 гр
Репчатый лук - 1 шт.
Яичная лапша - 80 гр.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2/3 шт.
Зелень
Соль
Перец
Вода - 1,3 л
Описание процесса приготовления:
Сначала обжарьте на программе «Выпечка» морковь и лук до прозрачности в течение 10 минут. Затем положите в чашу мультиварки мясо и обжаривайте до сигнала, в середине промежутка переверните. С помощью обжарки мы избавляемся от пены и делаем суп вкуснее.
Мультиварку можно выключить. Положите в чашу лапшу, посолите, приправте специями и включите режим «Тушение» (1 час). Когда суп будет готов, он должен немного настояться, затем посыпьте зеленью и можно подавать к столу!
Этот рецепт создан по материалам: Мультирецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!