Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховый суп с беконом в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 06:56:59 |
Рецепт прочитали: | 7 / 528 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бекон — 200 гр
Колотый сухой горох — 200 гр (горох предварительно лучше замочить на ночь)
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Сельдерей — 2 стебля
Бульон или вода — 2 л
Колотый сухой горох — 200 гр (горох предварительно лучше замочить на ночь)
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Сельдерей — 2 стебля
Бульон или вода — 2 л
Описание процесса приготовления:
Разогреваем мультиварку в режиме «Выпечка» 3-4 минуты. В то время пока греется мультиварка, нарежьте мелко сельдерей, мясо, морковь, бекон. Все овощи и мясо лучше нарезать полосками. В режиме «Выпечка» с открытой крышкой обжарьте бекон до золотистого вида (потребуется около 5 минут). Бекон выложите на тарелку. Затем в жиру, который у вас останется после бекона в мультиварке, обжарьте морковь, сельдерей, лук в течение 8 минут (также на режиме «Выпечка») В мультиварку залейте бульон или воду и положите горох.
Спустя 3 минуты после закипания включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа( это зависит от вашего гороха и от того, собираетесь ли вы делать суп-пюре). Если степень готовности гороха вас устраивает, положите бекон. Если нужно пюрируйте суп погруженным блендером.
Спустя 3 минуты после закипания включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа( это зависит от вашего гороха и от того, собираетесь ли вы делать суп-пюре). Если степень готовности гороха вас устраивает, положите бекон. Если нужно пюрируйте суп погруженным блендером.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су