Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп-пюре в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 06:58:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 491 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кочан цветной капусты - 1 шт.
Кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сливки - 11 %
Соль, специи по вкусу
Форель — 300 гр
Кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сливки - 11 %
Соль, специи по вкусу
Форель — 300 гр
Описание процесса приготовления:
Предварительно отварите на пару форель.
Установите мультиварку на режим «Выпечка» на 30 минут, не закрывая крышку. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Цветную капусту разберите на соцветия, нарежьте кабачок кубиками, поместите все ингредиенты в мультиварку, добавьте специи, соль, чеснок. Отдельно вскипяченную воду в чайнике добавьте в кастрюлю, чтобы вода полностью покрыла овощи. Установите режим «Тушение» на 20 минут, затем выключите и погружены блендером измельчите содержимое. Добавьте сливки и протушите еще в течение 10 минут в мультиварке.
Отдельно приготовленную рыбу на пару покрошите и залейте супчиком в тарелке.
Установите мультиварку на режим «Выпечка» на 30 минут, не закрывая крышку. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Цветную капусту разберите на соцветия, нарежьте кабачок кубиками, поместите все ингредиенты в мультиварку, добавьте специи, соль, чеснок. Отдельно вскипяченную воду в чайнике добавьте в кастрюлю, чтобы вода полностью покрыла овощи. Установите режим «Тушение» на 20 минут, затем выключите и погружены блендером измельчите содержимое. Добавьте сливки и протушите еще в течение 10 минут в мультиварке.
Отдельно приготовленную рыбу на пару покрошите и залейте супчиком в тарелке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су