Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с печенью и луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.05.23 14:03:14
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 55
За рецепт выдано: 7
Мясо с печенью и луком
Ингредиенты:
- Мясо свинина - 500 г,
- Печень свиная - 300 г,
- Лук репчатый - 200 г,
- Растительное масло - 50 мл,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо с печенью и луком

Мясо (филе) порезать средними кусочками. Печень таким же способом.
 
Мясо с печенью и луком

Лук почистить. Порезать полукольцами или кольцами. Лука должно быть много.
 
Мясо с печенью и луком

В глубокую сковороду налить масла. Положить мясо, чуть-чуть посолить и готовить под закрытой крышкой минут 20 на среднем огне. Печень я слегка обжариваю на другой сковороде.
 
Мясо с печенью и луком

Соединить мясо с печенью. Перемешать, жарить ещё минут 5. Засыпать лук. Перемешать. Закрыть крышку и готовить под крышкой минут 5-10 ( ориентироваться по мясу).
Открыть крышку добавить специи, соль (если надо), лавровый лист и воду. Воду добавить по вашему желанию и вкусу.
 
Мясо с печенью и луком

Подавать горячим прямо в сковороде, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарий автора:
Можно приготовить к мясу гарнир.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!