
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋРЎСџР В Р’В Р РЋРІР‚Вщевая ценность РїСЂРѕРТвЂВуктоРРвЂВ
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельное пюре "Дюшес" |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.06.23 20:20:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 500 г,
- Яйца (желтки) - 4 шт.,
- Сливочное масло - 20 г,
- Пряности по вкусу,
- Молоко - по потребности ,
- Соль по вкусу
- Яйца (желтки) - 4 шт.,
- Сливочное масло - 20 г,
- Пряности по вкусу,
- Молоко - по потребности ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить пюре вашим способом или так.
Картофель хорошо помыть, очистить.
Порезать кусочками. Залить водой и варить до готовности.
Можно его немного подержать для пышности в духовке, но это не обязательно. Вбить в картофель пару желтков, положить размягченное сливочное масло, посолить. Если вам нравится, добавить чуть-чуть перца или другие пряности.
Пюре немного остудить, переложить в кондитерский мешочек с большой "звездочкой".
На противень уложить пергамент. На него выдавить столько розеток, сколько вам надо.
Оставшиеся желтки взбить с небольшим количеством молока и смазать приготовленные картофельные розеточки.
Можно посыпать молотым миндалем, кунжутом.
Поставить в духовой шкаф (200С) минут на 15, чтобы они подрумянились.
Приятного аппетита.