
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МерРСвЂР  С—Р СвЂР  В»РЎС“РЎРѓ Р С–Р СвЂР  С–антскРСвЂР  в„–
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная картошка с сыром |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.07.23 20:35:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 6 шт.,
- Масло растительное - для жарки ,
- Твердый сыр - 100 г,
- Зелень по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Масло растительное - для жарки ,
- Твердый сыр - 100 г,
- Зелень по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель помыть, очистить, порезать крупной соломкой или на ваш вкус
Обжарить картофель на растительном масле. Масло брать на свое усмотрение, как обычно вы жарите картофель.
В конце жарки посолить, поперчить по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им готовый жареный картофель. Мешать не надо.
Разложить по тарелкам. Посыпать по желанию рубленной зеленью.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с солеными огурчиками или с салатом.
Комментарий автора:
Сыром можно посыпать и порционно - каждую порцию.