Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из брокколи и сыра |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 18.07.23 09:58:06 |
Рецепт прочитали: | 4 / 66 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Брокколи - 500 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло - 2 столовые ложки
Вода - 1 л
Сливки - 100 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль, перец, базилик - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло - 2 столовые ложки
Вода - 1 л
Сливки - 100 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль, перец, базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления вкусного крем-супа из овощей, начните с подготовки самих овощей. Возьмите брокколи и разделите его на маленькие соцветия. Ополосните их холодной водой для удаления лишних грязи и песка. А картофель, после очищения, нарежьте на небольшие кубики. И не забудьте аккуратно нашинковать лук и чеснок - эти ароматные ингредиенты придадут супу неповторимый вкус и аромат.
Чтобы приготовить сочный крем-суп, разогрейте немного масла в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости. А затем добавьте нарезанный картофель и воду, и доведите до кипения. Понизьте огонь и варите овощи до полуготовности, чтобы они стали мягкими и нежными.
А чтобы добавить немного свежести и питательности в суп, не забудьте добавить брокколи. Продолжайте варить, пока все овощи не станут мягкими и готовыми. А потом снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть, чтобы суп стал более удобоваримым.
Когда овощи немного остынут, используйте блендер или миксер, чтобы измельчить их до состояния пюре. Затем верните кастрюлю на огонь и добавьте сливки, тертый сыр и специи, чтобы придать супу более насыщенный вкус и кремовую текстуру. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Теперь ваш крем-суп из овощей готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить сочный крем-суп, разогрейте немного масла в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости. А затем добавьте нарезанный картофель и воду, и доведите до кипения. Понизьте огонь и варите овощи до полуготовности, чтобы они стали мягкими и нежными.
А чтобы добавить немного свежести и питательности в суп, не забудьте добавить брокколи. Продолжайте варить, пока все овощи не станут мягкими и готовыми. А потом снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть, чтобы суп стал более удобоваримым.
Когда овощи немного остынут, используйте блендер или миксер, чтобы измельчить их до состояния пюре. Затем верните кастрюлю на огонь и добавьте сливки, тертый сыр и специи, чтобы придать супу более насыщенный вкус и кремовую текстуру. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Теперь ваш крем-суп из овощей готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте суп-пюре из брокколи и сыра с хлебом или гренками для дополнительной насыщенности и текстуры.