Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из брокколи и сыра

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 18.07.23 09:58:06
Рецепт прочитали: 4 / 66
За рецепт выдано: 2
Суп-пюре из брокколи и сыра
Ингредиенты:
Брокколи - 500 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло - 2 столовые ложки
Вода - 1 л
Сливки - 100 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль, перец, базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления вкусного крем-супа из овощей, начните с подготовки самих овощей. Возьмите брокколи и разделите его на маленькие соцветия. Ополосните их холодной водой для удаления лишних грязи и песка. А картофель, после очищения, нарежьте на небольшие кубики. И не забудьте аккуратно нашинковать лук и чеснок - эти ароматные ингредиенты придадут супу неповторимый вкус и аромат.

Чтобы приготовить сочный крем-суп, разогрейте немного масла в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости. А затем добавьте нарезанный картофель и воду, и доведите до кипения. Понизьте огонь и варите овощи до полуготовности, чтобы они стали мягкими и нежными.

А чтобы добавить немного свежести и питательности в суп, не забудьте добавить брокколи. Продолжайте варить, пока все овощи не станут мягкими и готовыми. А потом снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть, чтобы суп стал более удобоваримым.

Когда овощи немного остынут, используйте блендер или миксер, чтобы измельчить их до состояния пюре. Затем верните кастрюлю на огонь и добавьте сливки, тертый сыр и специи, чтобы придать супу более насыщенный вкус и кремовую текстуру. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.

Теперь ваш крем-суп из овощей готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте суп-пюре из брокколи и сыра с хлебом или гренками для дополнительной насыщенности и текстуры.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!