Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп харчо

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Дата добавления рецепта: 18.07.23 10:23:53
Рецепт прочитали: 3 / 67
За рецепт выдано: 2
Суп харчо
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Рис - 100 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 2 столовые ложки
Вода - 2 л
Соль, перец, хмели-сунели, кинза - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала приготовления этого блюда необходимо нарезать говядину на небольшие кусочки и промыть их под холодной водой. Затем разогреть масло в кастрюле и обжарить мясо до золотистого цвета. Это придаст блюду прекрасный аромат и хрустящую текстуру.

Параллельно, в другой сковороде можно начать обжаривать нарезанный лук до золотистого цвета. Добавление лука придаст глубину и насыщенность вкусу. После этого добавить томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Это придаст блюду изысканный вкус и аромат. Тушить эту смесь на слабом огне еще 10 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и высвободили свои ароматы.

Затем, смешать луковую смесь с готовым мясом и хорошо перемешать. Посыпать блюдо солью, перцем и хмели-сунели, чтобы придать ему пикантность и аромат. Добавить рис и варить все вместе еще 15 минут, чтобы рис сварился и стал нежным и ароматным. Не забудьте отслеживать время, чтобы не переварить рис и сохранить его текстуру.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!