Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырники

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 22.07.23 20:50:54
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 39
За рецепт выдано: 0
Сырники
Ингредиенты:
ворог - 500 г
Сахар - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт
Пшеничная мука - 150 г
Растительное масло для жарки - 50 мл
Ванилин - 1 г
Сметана для подачи
Описание процесса приготовления:
Для начала, возьмите рассыпчатый творог и разомните его вилкой в глубокой миске, чтобы получить однородную массу. Затем добавьте сахар, яйцо и ванилин и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

После этого постепенно добавьте муки в творожную массу и снова хорошо перемешайте, чтобы получить мягкое и эластичное тесто.

А теперь самое интересное - формирование сырников. Смочите руки в воде и начните формировать из теста небольшие шарики. Немного сплющивайте их и обваливайте в оставшейся муке, чтобы придать им дополнительную текстуру и вкус.

Начнем с обжарки. Сковороду с растительным маслом разогрейте и аккуратно выложите на нее сырники. Подрумяньте их с обеих сторон до золотистой корочки, чтобы приобрели аппетитный вид.

Горячие готовые сырники переложите на бумажные полотенца для удаления излишнего масла.

Идеальное дополнение к сырникам - нежная сметана и ягодное варенье. Подавайте их горячими, чтобы полностью насладиться их вкусом и ароматом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!