
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырники |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.07.23 20:50:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
ворог - 500 г
Сахар - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт
Пшеничная мука - 150 г
Растительное масло для жарки - 50 мл
Ванилин - 1 г
Сметана для подачи
Сахар - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт
Пшеничная мука - 150 г
Растительное масло для жарки - 50 мл
Ванилин - 1 г
Сметана для подачи
Описание процесса приготовления:
Для начала, возьмите рассыпчатый творог и разомните его вилкой в глубокой миске, чтобы получить однородную массу. Затем добавьте сахар, яйцо и ванилин и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
После этого постепенно добавьте муки в творожную массу и снова хорошо перемешайте, чтобы получить мягкое и эластичное тесто.
А теперь самое интересное - формирование сырников. Смочите руки в воде и начните формировать из теста небольшие шарики. Немного сплющивайте их и обваливайте в оставшейся муке, чтобы придать им дополнительную текстуру и вкус.
Начнем с обжарки. Сковороду с растительным маслом разогрейте и аккуратно выложите на нее сырники. Подрумяньте их с обеих сторон до золотистой корочки, чтобы приобрели аппетитный вид.
Горячие готовые сырники переложите на бумажные полотенца для удаления излишнего масла.
Идеальное дополнение к сырникам - нежная сметана и ягодное варенье. Подавайте их горячими, чтобы полностью насладиться их вкусом и ароматом.
После этого постепенно добавьте муки в творожную массу и снова хорошо перемешайте, чтобы получить мягкое и эластичное тесто.
А теперь самое интересное - формирование сырников. Смочите руки в воде и начните формировать из теста небольшие шарики. Немного сплющивайте их и обваливайте в оставшейся муке, чтобы придать им дополнительную текстуру и вкус.
Начнем с обжарки. Сковороду с растительным маслом разогрейте и аккуратно выложите на нее сырники. Подрумяньте их с обеих сторон до золотистой корочки, чтобы приобрели аппетитный вид.
Горячие готовые сырники переложите на бумажные полотенца для удаления излишнего масла.
Идеальное дополнение к сырникам - нежная сметана и ягодное варенье. Подавайте их горячими, чтобы полностью насладиться их вкусом и ароматом.