Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из кабачков

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 40 до 55 мин.
Дата добавления рецепта: 23.07.23 02:06:36
Рецепт прочитали: 5 / 43
За рецепт выдано: 2
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки - 3-4 шт
Картофель - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриный бульон - 1 л
Сливки - 200 мл
Соль, перец по вкусу
Гренки для подачи
Описание процесса приготовления:
Этот суп-пюре из кабачков - просто объедение! Он нежный, кремовый и очень сытный. Для его приготовления понадобится немного овощей, которые можно легко найти на рынке или в магазине.

Итак, для начала возьмите пару средних кабачков, картофелину, морковку, луковицу, немного растительного масла и куриный бульон. Также пригодится чеснок, сливки и специи на ваш вкус.

Чтобы начать, почистите и нарежьте кабачки, картофель и морковку. Лук тоже мелко порежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем лук с чесноком - пусть немного потушатся. Затем добавьте овощи и слегка обжаривайте их пару минут, помешивая.

После этого залейте овощи куриным бульоном и варите до готовности. Как только овощи сварятся, добавьте сливки и взбейте все блендером до однородной массы. Если консистенция получилась слишком густой, можно добавить немного бульона и разбавить. Посолите, поперчите по вкусу и дайте супу настояться минут 10 под крышкой.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!