
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овощной супчик с кабачком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.07.23 17:19:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
кабачок – 300-400
растительное масло – 5- 6 ст. л.
томатная паста – 1 ст. л
сушеные помидоры – 30-40 г
перец чили (маленький) – 1 шт.
овощной бульон - 1¼ л
помидоры черри - 100г
пармезан – 30 г
лук-шалот – 100 г
веточка розмарина
петрушка, укроп, карвель (другая зелень) – по 2-3 стебля
цедра лимона – 0,5 шт.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
растительное масло – 5- 6 ст. л.
томатная паста – 1 ст. л
сушеные помидоры – 30-40 г
перец чили (маленький) – 1 шт.
овощной бульон - 1¼ л
помидоры черри - 100г
пармезан – 30 г
лук-шалот – 100 г
веточка розмарина
петрушка, укроп, карвель (другая зелень) – по 2-3 стебля
цедра лимона – 0,5 шт.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук-шалот, чеснок, сушеные помидоры и цуккини – все это мелко нарезать кубиками.
Обжарить кабачки на масле. Убавить огонь, добавить лук-шалот, чеснок, сушеные помидоры, томатную пасту и розмарин. Жарить пару минут. Добавить перец чили. Готовьте под крышкой на слабом огне минут 20 минут.
Последние 5 минут готовить вместе с помидорами, разрезанными на половинки.
Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарежьте вашу любимую зелень. Цедру натереть и смешать с зеленью и сыром.
Посолить и поперчить суп.
Обжарить кабачки на масле. Убавить огонь, добавить лук-шалот, чеснок, сушеные помидоры, томатную пасту и розмарин. Жарить пару минут. Добавить перец чили. Готовьте под крышкой на слабом огне минут 20 минут.
Последние 5 минут готовить вместе с помидорами, разрезанными на половинки.
Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарежьте вашу любимую зелень. Цедру натереть и смешать с зеленью и сыром.
Посолить и поперчить суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте этот супчик со смесью трав.