Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной супчик с кабачком

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 24.07.23 17:19:39
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 54
За рецепт выдано: 2
Овощной супчик с кабачком
Ингредиенты:
кабачок – 300-400
растительное масло – 5- 6 ст. л.
томатная паста – 1 ст. л
сушеные помидоры – 30-40 г
перец чили (маленький) – 1 шт.
овощной бульон - 1¼ л
помидоры черри - 100г
пармезан – 30 г
лук-шалот – 100 г
веточка розмарина
петрушка, укроп, карвель (другая зелень) – по 2-3 стебля
цедра лимона – 0,5 шт.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук-шалот, чеснок, сушеные помидоры и цуккини – все это мелко нарезать кубиками.
Обжарить кабачки на масле. Убавить огонь, добавить лук-шалот, чеснок, сушеные помидоры, томатную пасту и розмарин. Жарить пару минут. Добавить перец чили. Готовьте под крышкой на слабом огне минут 20 минут.
Последние 5 минут готовить вместе с помидорами, разрезанными на половинки.
Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарежьте вашу любимую зелень. Цедру натереть и смешать с зеленью и сыром.
Посолить и поперчить суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте этот супчик со смесью трав.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!