Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень к пюрешке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 04.12.23 16:23:21
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 18
За рецепт выдано: 7
Печень к пюрешке
Ингредиенты:
- Печень (можно брать по наличию) - 300 г,
- Лук - 2 головка,
- Растительное масло - 50 мл,
- Пряности по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Печень к пюрешке

Печень порезать кусочками. При желании можно немного ее вымочить. Это зависит от того, какую печень вы используете.
 
Печень к пюрешке

Лук порезать полукольцами (кольцами).
 
Печень к пюрешке

Печень слегка обжарить (буквально минуту) на масле. Можно использовать сливочное. Положить лук. Прикрыть крышкой. Потомить пару минут, а потом дожарить вместе два продукта. Надо чтобы лучок отдал свой сок.
Посолить, поперчить, добавить пряностей, если вы их любите. Перемешать. Прикрыть крышкой на минуту.
 
Печень к пюрешке

Пюре готовим своим способом и падаем с печенкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Не помешают тут овощи и зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Лида1949    Добавлено: 04.12.23 17:34
Тоже люблю печенку в таком виде.
Автор: olga-mama    Добавлено: 04.12.23 18:35
Солидарна с Вами, Лида. У меня ее именно в таком варианте любят, а так, не всегда заставишь съесть.