
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печень к пюрешке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.12.23 16:23:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Печень (можно брать по наличию)
- 300 г,
- Лук - 2 головка,
- Растительное масло - 50 мл,
- Пряности по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 головка,
- Растительное масло - 50 мл,
- Пряности по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Печень порезать кусочками. При желании можно немного ее вымочить. Это зависит от того, какую печень вы используете.
Лук порезать полукольцами (кольцами).
Печень слегка обжарить (буквально минуту) на масле. Можно использовать сливочное. Положить лук. Прикрыть крышкой. Потомить пару минут, а потом дожарить вместе два продукта. Надо чтобы лучок отдал свой сок.
Посолить, поперчить, добавить пряностей, если вы их любите. Перемешать. Прикрыть крышкой на минуту.
Пюре готовим своим способом и падаем с печенкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Не помешают тут овощи и зелень.