
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареные баклажаны "Язычки" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.01.24 10:39:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
• 4 молодых баклажана
• 2 зубчика чеснока
• Растительное масло для жарки
• Зелень по вкусу
• Соль, чёрный молотый перец по вкусу
• 2 зубчика чеснока
• Растительное масло для жарки
• Зелень по вкусу
• Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Молодые баклажаны помыть, обрезать хвостики. Шкурку не удалять. Порезать вдоль плода крупной соломкой на 4-6 частей.
2. В сковороду налить масло, хорошо нагреть и жарить в нём баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Зелень помыть, мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс или тоже мелко порезать.
4. Баклажаны, после обжаривания, уложить сначала на салфетку или бумажное полотенце. Затем переложить на тарелочку. Посыпать по верху черным перцем, чесноком и зеленью.
Приятного аппетита.
2. В сковороду налить масло, хорошо нагреть и жарить в нём баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Зелень помыть, мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс или тоже мелко порезать.
4. Баклажаны, после обжаривания, уложить сначала на салфетку или бумажное полотенце. Затем переложить на тарелочку. Посыпать по верху черным перцем, чесноком и зеленью.
Приятного аппетита.