
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Как приготовить домашнюю сгущенку. Советы |
| Категория: | Другое / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 20.03.24 20:06:23 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 93
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Описание процесса приготовления:
• Для домашней сгущенки желательно брать цельное домашнее молоко или магазинное с высокой жирностью.
• Готовить желательно в посуде с толстым дном. Хорошо брать глубокие широкие сковороды, например.
• Если переживаете за свертываемость молока, то добавьте в него чуть-чуть пищевой соды.
• Для более нежной консистенции и однородности готового домашнего лакомства, можно взбить его блендером.
• Храните сгущенное молоко в холодильнике. Там оно, к тому же, станет более густым.
• Готовить желательно в посуде с толстым дном. Хорошо брать глубокие широкие сковороды, например.
• Если переживаете за свертываемость молока, то добавьте в него чуть-чуть пищевой соды.
• Для более нежной консистенции и однородности готового домашнего лакомства, можно взбить его блендером.
• Храните сгущенное молоко в холодильнике. Там оно, к тому же, станет более густым.












