Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние кириешки

Категория: Выпечка / Разное
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 29.03.24 19:12:35
Рецепт прочитали: 3 / 46
За рецепт выдано: 7
Домашние кириешки
Ингредиенты:
- Хлеб серый черствый - сколько есть ,
- Специи по вкусу,
- Чеснок - по желанию ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Домашние кириешки

Для кириешек я взяла черствый серый хлеб. Порезала его на ломти, а затем на тонкие полоски (брусочки).
 
Домашние кириешки

Резать надо мелкими кубиками.
 
Домашние кириешки

Уложила в один слой на противень и сразу посыпала специями. Я беру миксовые.
 
Домашние кириешки

Включаю духовку на минимум и сразу ставлю противень на самый верх в духовке. Газ не прибавляю. Так дольше, но зато кириешки хорошо просыхают и не подгорают. Периодически смотрю за ними и готовлю до полного высыхания.
 
Домашние кириешки

Даю остыть на противне прямо в духовке. Перекладываю в мешочек, солю и бросаю туда (если надо) порезанный зубчик чеснока. Хорошо перемешиваю и выкладываю в миску.
Приятного хрумканья!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!