Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сухарики из ржаного хлеба |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На природу-пикник Способы приготовления Духовка Нарезка Сушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 09.05.24 14:47:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 33 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Хлеб "Бородинский" - сколько надо и есть
,
- Чеснок сухой по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок сухой по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Хлеб сначала нарезаю тонкими ломтями.
Затем режу маленькими кубиками.
Укладываю на противень и посыпаю солью (нам так нравится), но можно этого и не делать.
Устанавливаю противень в холодную духовку и включаю огонь на минимум.
Сушу сухарики до готовности.
Готовые сухари посыпаю сухим чесноком - это на ваше усмотрение.
Храню в закрытой емкости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаю к супу. Очень вкусно с борщом или кому как нравится.