![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сладкая курочка в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 160 до 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.05.24 17:06:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Курица (бедра)
- 5 шт.,
- Соус соевый - 120 г,
- Кетчуп - 70 г,
- Мед - 80 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Крахмал - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу
- Соус соевый - 120 г,
- Кетчуп - 70 г,
- Мед - 80 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Крахмал - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить куриные бедра: помыть, обсушить. Если есть желание, убрать из них кости и шкуру.
В миске соедините соевый соус, кетчуп, мед и чеснок. Хорошо перемешайте и полейте им курицу. Надо покрыть все мясо.
Курицу уложить в мультиварку. Можно налить чуть-чуть воды, закрыть крышку и готовить на небольшой мощности примерно 2 часа. Как только курица будет готова, ее надо выложить в миску.
В другой миске размешать крахмал и воду. Добавить это в соус в мультиварке.
Курицу вновь вернуть в мультиварку, закрыть
и готовить еще 15-20 минут - пока соус не загустеет.
Вашу зелень порубить и посыпать ею готовое блюдо.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью, кунжутом можно при подаче (по желанию).