Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сухариками и колбасой |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 20.05.24 17:53:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 38 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Колбаса - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Сухарики – по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый – 0,5 шт.
Масло растительное с ароматом – 2-3 ст. л или по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Сухарики – по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый – 0,5 шт.
Масло растительное с ароматом – 2-3 ст. л или по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидоры вымойте и порежьте. Колбаска полукапченая – порезать кубиками. Лук порезать произвольно, промыть. Чеснок и зелень порезать.
Сухарики брать по вкусу (у меня свои домашние - https://lozhka.su/recipe.php?id=44659)
В миску сложить ингредиенты. Поперчить, посолить. Полить маслом и хорошо перемешать.
Дать салату постоять, чтобы сухарики немного пропитались соком помидора.
Приятного аппетита.
Сухарики брать по вкусу (у меня свои домашние - https://lozhka.su/recipe.php?id=44659)
В миску сложить ингредиенты. Поперчить, посолить. Полить маслом и хорошо перемешать.
Дать салату постоять, чтобы сухарики немного пропитались соком помидора.
Приятного аппетита.