Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сухариками "Сытный" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.05.24 18:01:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 46 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
• сухарики домашние – по вкусу
• помидор – 1 шт.
• огурец – 0.5 шт.
• морковь - по вкусу
• зелень (укроп, петрушка) - по наличию и вкусу
• лук зеленый – 2-3 перышка
• чеснок – 1 зубчик (по желанию)
• яйцо вареное – 1 шт.
• колбаса (какая есть) – 50-70 г
• майонез – по потребности
• специи – соль – по вкусу
• помидор – 1 шт.
• огурец – 0.5 шт.
• морковь - по вкусу
• зелень (укроп, петрушка) - по наличию и вкусу
• лук зеленый – 2-3 перышка
• чеснок – 1 зубчик (по желанию)
• яйцо вареное – 1 шт.
• колбаса (какая есть) – 50-70 г
• майонез – по потребности
• специи – соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить составляющие салата. Овощи помыть, очистить, если надо. Все порезать одинаковым размером, например, кубиками или соломкой - ваш выбор.
2. Яйцо отварить, остудить, пропустить через винегретницу или порезать. Колбасу так же порезать, как и овощи. Зелень помыть и порезать. Чеснок порезать или пропустить через пресс.
3. Все ингредиенты сложить в салатник, добавить специи, залить майонез. Перемешать, попробовать. Если надо - посолить.
4. Дать постоять салату 20-30 минут.
Приятного аппетита!
2. Яйцо отварить, остудить, пропустить через винегретницу или порезать. Колбасу так же порезать, как и овощи. Зелень помыть и порезать. Чеснок порезать или пропустить через пресс.
3. Все ингредиенты сложить в салатник, добавить специи, залить майонез. Перемешать, попробовать. Если надо - посолить.
4. Дать постоять салату 20-30 минут.
Приятного аппетита!