Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожная масса с повидлом

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 03.07.24 17:15:06
Рецепт прочитали: 2 / 2
За рецепт выдано: 7
Творожная масса с повидлом
Ингредиенты:
- Творог (любой жирности) - 200 г,
- Повидло (на ваш вкус) - 3 ст.л.,
- Мед по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Творожная масса с повидлом

Творог беру любой, какой есть на момент приготовления. Сразу кладу его в емкость, где будет удобно его пюрировать и хранить. В данном рецепте - маленькая баночка с винтовой крышечкой
 
Творожная масса с повидлом

Добавляю несколько ложек повидла (у меня всегда есть домашнее). Повидло беру то, какое мне нравится больше.
 
Творожная масса с повидлом

Туда же отправляю ложку меда. Мед кладу вместо сахара, а потому - это на ваше усмотрение.
 
Творожная масса с повидлом

Все очень хорошо пюрирую блендером.
Всё готово.
Комментарий автора:
Вместо повидла можно добавить варенье, которое вы любите. Количество повидла и меда - на вкус. Я люблю сладкое, поэтому эта масса получается достаточно сладкой.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!