Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная масса с повидлом |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Способы приготовления Блендер Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 03.07.24 17:15:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 18 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Творог (любой жирности)
- 200 г,
- Повидло (на ваш вкус) - 3 ст.л.,
- Мед по вкусу
- Повидло (на ваш вкус) - 3 ст.л.,
- Мед по вкусу
Стадии приготовления:
Творог беру любой, какой есть на момент приготовления. Сразу кладу его в емкость, где будет удобно его пюрировать и хранить. В данном рецепте - маленькая баночка с винтовой крышечкой
Добавляю несколько ложек повидла (у меня всегда есть домашнее). Повидло беру то, какое мне нравится больше.
Туда же отправляю ложку меда. Мед кладу вместо сахара, а потому - это на ваше усмотрение.
Все очень хорошо пюрирую блендером.
Всё готово.
Комментарий автора:
Вместо повидла можно добавить варенье, которое вы любите. Количество повидла и меда - на вкус. Я люблю сладкое, поэтому эта масса получается достаточно сладкой.