Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний майонез на ароматном подсолнечном масле

Категория: Соусы и маринады / Разные
Общее время приготовления: от 4 до 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 05.07.24 16:39:21
Рецепт прочитали: 4 / 13
За рецепт выдано: 7
Домашний майонез на ароматном подсолнечном масле
Ингредиенты:
- Ароматное подсолнечное деревенское масло - 100 мл,
- Яйцо куриное домашнее - 1 шт.,
- Сок лимона - 1 ч.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Чеснок по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Горчица жидкая - 1 ч.л.,
- Соль щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Домашний майонез на ароматном подсолнечном масле

В удобную для приготовления посуду - миска, бокал, баночка и т.п, влить ароматное деревенское подсолнечное масло.
 
Домашний майонез на ароматном подсолнечном масле

В масло вбить яйцо (не повредить желток). Положить горчицу, соль, сахар, лимонный сок.
 
Домашний майонез на ароматном подсолнечном масле

Установить погружной блендер на желток и начать взбивать майонез, не отрывая руки. Когда появится белая масса, можно постепенно поднимать блендер и взбить майонез до готовности.
 
Домашний майонез на ароматном подсолнечном масле

Добавить в соус натертый чеснок (по вкусу и желанию), перец или ваши любимые специи. Перемешать и отправить в холодильник.
 
Домашний майонез на ароматном подсолнечном масле

Майонез готов. Можно применять там, где вам надо.
Комментарий автора:
Я люблю добавлять в майонез травки - укроп, кинзу, очень мелко их порезав.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!