Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочный супчик с поджареной вермишелью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 10.07.24 19:21:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 24 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Мелкая вермишель
- 50 г,
- Молоко - 300 мл,
- Вода - 300 мл,
- Растительное масло – - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу
- Молоко - 300 мл,
- Вода - 300 мл,
- Растительное масло – - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Вермишель высыпать в сковороду с маслом.
Хорошо обжарить до золотистого цвета.
В кастрюлю с закипевшей водой, высыпать вермишель и варить до готовности. Долить молока. Посолить. Дать закипеть и выключить.
Разлить по тарелкам. Можно долить молока, если супчик получился сильно густым.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать такой супчик хорошо с домашними сухариками.
Комментарий автора:
Можно сделать супчик сладким. Тогда вместо соли положите по вкусу сахар.