Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочный супчик с поджареной вермишелью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 10.07.24 19:21:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 20
За рецепт выдано: 7
Молочный супчик с поджареной вермишелью
Ингредиенты:
- Мелкая вермишель - 50 г,
- Молоко - 300 мл,
- Вода - 300 мл,
- Растительное масло – - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Молочный супчик с поджареной вермишелью

Вермишель высыпать в сковороду с маслом.
 
Молочный супчик с поджареной вермишелью

Хорошо обжарить до золотистого цвета.
 
Молочный супчик с поджареной вермишелью

В кастрюлю с закипевшей водой, высыпать вермишель и варить до готовности. Долить молока. Посолить. Дать закипеть и выключить.
 
Молочный супчик с поджареной вермишелью

Разлить по тарелкам. Можно долить молока, если супчик получился сильно густым.
 
Молочный супчик с поджареной вермишелью

Приятного аппетита.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать такой супчик хорошо с домашними сухариками.
Комментарий автора:
Можно сделать супчик сладким. Тогда вместо соли положите по вкусу сахар.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!