Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны на ужин |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 30.07.24 11:58:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 20 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Баклажаны
- 3 шт.,
- Сыр - 50 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Растительное масло - 70 мл,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Чеснок по вкусу
- Сыр - 50 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Растительное масло - 70 мл,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Чеснок по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны помыть, очистить, порезать не мелкими кусочками.
Замочить минут на 20 в соленой воде. Отжать.
Обжарить до готовности на растительном масле.
В миску вбить яйца, натереть сыр, положить любимых специй, нарезанную зелень . Перемешать.
Залить яичной смесью баклажаны, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне минут 5.
По вкусу можно посыпать тертым чесноком.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, полив кетчупом (по желанию), с овощами.