Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Первый бульон при варке супа. Совет

Категория: Другое / Разное
Дата добавления рецепта: 30.07.24 17:13:51
Рецепт прочитали: 4 / 11
За рецепт выдано: 2
Первый бульон при варке супа. Совет
Ингредиенты:
Есть мнение: оно известно очень многим хозяйкам, что при варке мяса первую залитую воду – надо сливать. Так ли это?

Профессионалы-повара на сей счет говорят следующее, что можно взять за правило: если у вас хорошее мясо, в котором вы твердо уверены, то сливать первый бульон не надо. Речь не идет о людях с больной печенью или желудком – они должны его сливать. Но! Пенку надо удалять всегда и в любом случае. Если она налипает на стенки кастрюли, то ее и тут надо убрать. А еще советуют снимать жир с поверхности. Особенно если его много.
Так что, удаление первого бульона – это не обязательное условие варки супа.
Хозяйка должна знать все, о выбранном мясе, и решить, как правильно поступить.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!