Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожное без выпечки "Рыбки"

Категория: Десерты / Пирожные
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 30.08.24 15:50:50
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 16
За рецепт выдано: 7
Пирожное без выпечки "Рыбки"
Ингредиенты:
- Печенье по вкусу,
- Сгущенное молоко (густое) ,
- Кондитерская посыпка по вкусу,
- Молоко (сок, компот и т.п.) - для увлажнения печенья
Стадии приготовления:
 
 
Пирожное без выпечки "Рыбки"

Можно брать любое печенье (у меня "Рыбки"), которое есть у вас, на момент приготовления, или ваше любимое. Если оно крупное, то просто поломать его на кусочки.
 
Пирожное без выпечки "Рыбки"

Взять глубокую небольшую мисочку. Выложить дно пищевой пленкой или просто вложить миску в целлофановый пакет.
 
Пирожное без выпечки "Рыбки"

Уложить на дно немного печенья, хорошо сбрызнуть его жидкостью, которая у вас есть – молоко, сироп, компот, сок.
 
Пирожное без выпечки "Рыбки"

Залить сгущенкой. Проделать это с несколькими рядами.
 
Пирожное без выпечки "Рыбки"

Последний слой: уложить печеньем и не смазывать его. Закрыть миску и убрать на время (можно на ночь) в сторону. Лучше в холодильник.
 
Пирожное без выпечки "Рыбки"

Извлечь. Перевернуть на тарелочку.
 
Пирожное без выпечки "Рыбки"

Посыпать тем, что у вас есть: тертый шоколад, кокосовая стружка или другая кондитерская посыпка.
Приятного чаепития.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Комментарий автора:
Чтобы пирожное приготовилось быстрее - не жалейте жидкости его смачивать.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!