Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощи с яйцами на сковороде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 07.11.24 19:49:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 3 |
Ингредиенты:
-
Кабачок
- 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйца - 4 шт.,
- Молоко - 100 мл,
- Растительное масло - 50 мл,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйца - 4 шт.,
- Молоко - 100 мл,
- Растительное масло - 50 мл,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачок помыть.
Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук порезать полукольцами.
Помидоры порезать кусочками – не мелко.
На растительном масле обжарить слегка лук. Положить к нему помидоры, продолжая жарить (3-5 минуты).
Положить кабачки. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности кабачков. Открыть крышку и готовить до готовности кабачков.
Яйца вбить в миску с молоком. Добавить пряности по вкусу, посолить. Положить измельченную зелень.
Залить готовые овощи молочно-яичной смесью. Закрыть крышкой сковороду и держать на небольшом огне, пока не «схватятся» яйца. Открыть крышку.
Разложить по тарелкам.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с овощами, например, с помидорами или огурцами. Можно с котлетой, сосиской или как вам угодно.