
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бисквит на простокваше |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Блендер Духовка Миксер СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 13.11.24 16:20:42 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 61
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Муки - 400 г
Простокваши - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Разрыхлителя – 3-4 г
Сахара - 1 стакан
Соли – 1 ч. л. (без горки)
Простокваши - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Разрыхлителя – 3-4 г
Сахара - 1 стакан
Соли – 1 ч. л. (без горки)
Описание процесса приготовления:
При помощи миксера взбейте яйца с солью и сахаром до пышной пены.
Добавьте простоквашу и вновь хорошо взбейте.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к массе.
Выпекайте 35-40 минут в духовке при 180 С, ориентируясь на свою духовку.
Добавьте простоквашу и вновь хорошо взбейте.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к массе.
Выпекайте 35-40 минут в духовке при 180 С, ориентируясь на свою духовку.
Комментарий автора:
Такой бисквит можно использовать как самостоятельную выпечку, а можно из него приготовить торт.












