
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рисоварка
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бисквит на простокваше |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.11.24 16:20:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Муки - 400 г
Простокваши - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Разрыхлителя – 3-4 г
Сахара - 1 стакан
Соли – 1 ч. л. (без горки)
Простокваши - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Разрыхлителя – 3-4 г
Сахара - 1 стакан
Соли – 1 ч. л. (без горки)
Описание процесса приготовления:
При помощи миксера взбейте яйца с солью и сахаром до пышной пены.
Добавьте простоквашу и вновь хорошо взбейте.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к массе.
Выпекайте 35-40 минут в духовке при 180 С, ориентируясь на свою духовку.
Добавьте простоквашу и вновь хорошо взбейте.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к массе.
Выпекайте 35-40 минут в духовке при 180 С, ориентируясь на свою духовку.
Комментарий автора:
Такой бисквит можно использовать как самостоятельную выпечку, а можно из него приготовить торт.