
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тыква Альтаир
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Желе с малиной и яблоком |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.11.24 19:45:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
400 г малины,
50 мл воды,
30 г желатина,
200 г сахара
одно яблоко
50 мл воды,
30 г желатина,
200 г сахара
одно яблоко
Описание процесса приготовления:
Измельчить малину блендером.
Пропустить через сито.
Растворить желатин в воде по инструкции.
Добавь в малиновый сок сахар и желатин.
Перемешать до растворения.
Яблоко очистить. Порезать кусочками и уложить на дно выбранной миски.
Залить малиновой массой.
Дать застыть. Аккуратно перевернуть.
Можно украсить (по желанию). Десерт готов.
Пропустить через сито.
Растворить желатин в воде по инструкции.
Добавь в малиновый сок сахар и желатин.
Перемешать до растворения.
Яблоко очистить. Порезать кусочками и уложить на дно выбранной миски.
Залить малиновой массой.
Дать застыть. Аккуратно перевернуть.
Можно украсить (по желанию). Десерт готов.