
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Заливной пирог на сковороде |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 21.11.24 20:12:38 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 77
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
100 г кефира или сметаны
полстакана молока
200 г муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
150-200 г капусты
по вкусу молотый черный перец
чайная ложка сахара
растительное масло для смазывания сковороды
по вкусу соль
полстакана молока
200 г муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
150-200 г капусты
по вкусу молотый черный перец
чайная ложка сахара
растительное масло для смазывания сковороды
по вкусу соль
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте яйца с солью, молоком и кефиром.
Добавьте к ним муку (просеянную), разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Нарезать капусту. Добавьте сахар, молотый перец. Помните ее руками.
Вылейте часть теста на сковородку. Сверху ровненько разложите начинку.
Залейте все остатками теста.
Накройте крышкой и готовьте 20-25 минут на медленном огне
Аккуратно переверните на другую сторону (используйте крышку) и продолжайте жарить еще минут 15.
Готово.
Добавьте к ним муку (просеянную), разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Нарезать капусту. Добавьте сахар, молотый перец. Помните ее руками.
Вылейте часть теста на сковородку. Сверху ровненько разложите начинку.
Залейте все остатками теста.
Накройте крышкой и готовьте 20-25 минут на медленном огне
Аккуратно переверните на другую сторону (используйте крышку) и продолжайте жарить еще минут 15.
Готово.












