
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Заливной пирог на сковороде |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.11.24 20:12:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
100 г кефира или сметаны
полстакана молока
200 г муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
150-200 г капусты
по вкусу молотый черный перец
чайная ложка сахара
растительное масло для смазывания сковороды
по вкусу соль
полстакана молока
200 г муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
150-200 г капусты
по вкусу молотый черный перец
чайная ложка сахара
растительное масло для смазывания сковороды
по вкусу соль
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте яйца с солью, молоком и кефиром.
Добавьте к ним муку (просеянную), разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Нарезать капусту. Добавьте сахар, молотый перец. Помните ее руками.
Вылейте часть теста на сковородку. Сверху ровненько разложите начинку.
Залейте все остатками теста.
Накройте крышкой и готовьте 20-25 минут на медленном огне
Аккуратно переверните на другую сторону (используйте крышку) и продолжайте жарить еще минут 15.
Готово.
Добавьте к ним муку (просеянную), разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Нарезать капусту. Добавьте сахар, молотый перец. Помните ее руками.
Вылейте часть теста на сковородку. Сверху ровненько разложите начинку.
Залейте все остатками теста.
Накройте крышкой и готовьте 20-25 минут на медленном огне
Аккуратно переверните на другую сторону (используйте крышку) и продолжайте жарить еще минут 15.
Готово.